Language: 简体中文 English
大会致辞

尊敬的各位专家、各位同道:
在《国务院办公厅关于促进和规范健康医疗大数据应用发展的指导意见》(国办发〔2016〕47号)的引领下,为践行健康中国理念、促进多方跨界融合、寻找健康医疗大数据新机遇、激发行业新活力,由北京大学主办、北京大学健康医疗大数据国家研究院承办的首届“北京健康医疗大数据论坛”将于2018年9月15日-16日在北京昆泰酒店举行。
       本次论坛的主题为“健康医疗大数据新机遇:跨界融合 夯实基础”。论坛将邀请国家部委相关领导、国际相关领域顶级专家、两院院士、高校校长、医院院长、行业领袖等莅临。本次论坛将是多元化、开放化和品牌化的论坛,将为健康医疗大数据行业和领域搭建一个高水平跨界交流平台。高手与精英之间的思想碰撞必将为健康医疗大数据的发展指出前所未有的新思路和新方向。
       在此,诚邀您参加本次论坛,我们相约在北京昆泰酒店,共同分享这场具有开拓性和创新性的思想盛宴。

距离大会开幕还有
  • 小时
  • 分钟
重要时间

会议日期

2018年9月15-16日

网上注册截止日期

2018年9月7日

现场报到日期

2018年09月14日